注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇上出游

游千山;涉万水,不亦说乎。

 
 
 

日志

 
 

唯美经典的句子4  

2015-06-26 18:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、美好的瞬间,不在于世界各处的浮华,而在于在最平凡的风景中,读懂彼此的真诚。从最自然的生活取景,置身离我们最近的一草一木,幸福的质地触手可及。

  2、有时我想,爱不过是小恩小惠。我以为我可以独自过一生,但我还是被打动了。

  3、该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水。淡定安逸,学会懂得,从而学会慈悲。

  4、你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。——安·兰德《源泉》

  5、生活总有点欺软怕硬。一个完全不懂拒绝的人,也不可能赢得真正的尊重。

  6、刻意去找的东西,往往是找不到的。天下万物的来和去,都有他的时间。

  7、感情不需要诺言、协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。

  8、我们都曾有一颗玻璃心,晶莹易碎。后来,坎坷和磨砺总会把它变成了成防弹玻璃心。这样也好,晶莹依旧,阳光依旧,在枪林弹雨的生活中看清生活却不被生活所迫。

  9、无论精神多么独立的人,感情却总是在寻找一种依附,寻找一种归宿。

  10、你坚强了太久,偶尔发个累的状态想发泄一下,就会有人说你真矫情;你晒了几张玩乐的照片,就会有人说你怎么只知道玩,他们哪知道这是你自己给自己放的假而已;你平时嘻嘻哈哈,但这从来不代表你没心没肺,不代表你没有不想理人的时候。愿你不求被所有人理解,愿有人能够理解你。

  11、以为有些事情是不可以放手的。以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,就跳过了。

  12、对一个人说我爱你很容易,你是否能一辈子只对一个人说;牵一下手很容易,你是否敢执手相伴一生;送她一枚戒指很容易,你是否敢送她凭身份证一生仅有一枚的DarryRing(DR真爱戒指)。相爱容易相守难,爱一个人,并不是甜言蜜语的堆积,而是拥有相守一生的勇气。

  13、待我友好的人能感受到我的善良,敌对我的人能感受到我的邪恶。凡事有因必有果,你拿什么样的你对我,我就能拿什么样的我待你。

  14、世事无常变换,总有人在我们身边,或陪你走一段,或来了又还。可惜的并不是分别,而是,你走得太快,我懂得太慢。

  15、莫畏惧压力,它可以垫高你的人生;别躲避忙碌,它可以燃烧你的雄心;勿拒绝寒冷,它可以积蓄你的能量;忌一味惬意,这往往是挫败的开始;防眷念诱惑,这常常是堕落的前奏。许多时刻的成长,靠的不仅仅是时间,而是勤奋与努力;那些虚度的光阴,熄灭的是梦想之火,拼凑的是支离破碎的命运。

  16、永远不要因为新鲜感,扔掉一直陪伴你的人。

  17、一个人要是永远不失恋、不失业、不失败,很难想象,他会变成何等轻狂自负的家伙。虽然没人愿意遭受坎坷,可不受点打击,真的就不能懂事。未曾失意的人生,上天也不会让他一直得意。——苏芩

  18、别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。事情都有度,低调过度会被认为低能,好人过度会被认为贱人。

  19、人生中最大的乐趣就是做别人说你做不到的事。

  20、梦想不会逃跑,会逃跑的永远都是自己。           

唯美经典的句子4 - 皇上出游 - 皇上出游

  
 
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017