注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇上出游

游千山;涉万水,不亦说乎。

 
 
 

日志

 
 

哎呦我去...只有你想不到的,绝没有做不了的....你敢尝试么?  

2015-06-20 11:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防跟踪最佳利器!

多功能合一,可当鞋子穿,鞋跟还能当手枪用,最重要的是,穿着这鞋走在大自然里不怕留脚印被跟踪,都以为是只咩咩羊刚走过去……


多功能创意桌

拼接起来可当桌子,拆分开就是小板凳!


创意拖鞋

只想说,这鞋跟里能养小鸟~!遛鸟再也不用鸟笼子了!


创意咖啡杯

正面反面都是咖啡,喝完咖啡把杯子刷干净倒置,看上去也是一杯甜美的咖啡哦~!


最佳创意警示牌

公共场所经常可见黄色警示牌上写着“小心地滑”是不是感觉干巴巴呢?如果你看到一只香蕉皮,上面写着小心地滑感觉如何呢?是不是不言而喻呢?


最佳艺术品--电话

摆在电视墙的格子里就是一樽最好的艺术品,极有质感!但铃声响起你会发现,原来…………


最方便的办公用品

只想说,好喜欢,真心想要一支!


最佳厨艺品

有了它,妈妈再也不用费力捣蒜泥了~!


厨房艺术品

只需转一转,就可以为你的厨艺大添光彩~!


吃货必备

有了它们,从此爱上吃水果!


豪车床铺

原来最佳车迷的床,是这样的!?!


最后这个屌爆了!让员工爱上班~!

谁家公司办公桌要都设计成这样,小编马上跳槽了~!


哎呦我去...只有你想不到的,绝没有做不了的....你敢尝试么? - 皇上出游 - 皇上出游

微信扫一扫
关注该公众号

哎呦我去...只有你想不到的,绝没有做不了的....你敢尝试么?

2015-06-06 微信路况 微信路况
微信路况

微信号 weixinlukuang

功能介绍 免费提供实时路况查询、违章查询、路况定制等路况相关服务。 无需下载,只要关注即可使用。



引文来源:哎呦我去...只有你想不到的,绝没有做不了的....你敢尝试么?   作者:微信路况
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017