注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇上出游

游千山;涉万水,不亦说乎。

 
 
 

日志

 
 

这居然也是慢性自杀?我都这么生活了20几年了!  

2015-06-20 11:16:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活中每个人都有自己的习惯,而这些习惯有好有坏,有的对身体健康非常好,有些也对身体健康不利,那么这些对身体不利的习惯如果长期发展下去危害极大,说严重点相当于慢性自杀。

    那么我们就把这些危害较大的习惯揪出来,改掉,不是就OK了么~!快来看看吧。

1、长时间热水泡脚

    大家都知道泡脚对身体有好处,也能解乏,可是长时间热水泡脚不仅会影响血液流量且没有传说中那些治病的功效,最重要的是可能影响睡眠,严重还会危及生命。经常会有新闻报道泡热水脚猝死、泡脚时长影响健康等。所以这类行为大家要避免。泡脚水温不宜过高,且时间不应超过20分钟。

2、跷二郎腿

    跷二郎腿在工作生活中都会经常见到。但长期跷二郎腿对身体危害很大的!它会影响到男性生圌殖健康,很容易导致神经压迫症,因重心不稳还会导致脊椎问题,经常跷二郎腿还会导致O型腿的产生。恢复正确坐姿对身体很重要。

3、冷水洗头

    很多人都喜欢用凉水洗头,但凉水洗头会对身体造成伤害,冷水通过头皮刺激到大脑,经常冷水洗头会导致长期头疼等症状。用冷水洗头不利于新陈代谢,还会导致女孩子经期腹痛等症状。

4、不盖马桶盖冲厕所


    很多人在如厕后直接冲水,没有盖马桶盖的习惯,殊不知冲水时马桶内的瞬间气旋最高可以将病菌带到6米的高空中,并且病菌的悬浮时间可达几个小时之久。所以不盖马桶盖的行为要尽量改正。

5、用洗衣机洗内衣

    内衣不可在洗衣机中洗涤,应单独手洗,否则容易造成交叉感染。外衣上的颗粒粉尘细菌等与内衣的各种汗液残留物细菌造成交叉感染,对人体危害可想而知。

6、睡前玩手机

    都说睡眠时间应该满足7--8小时才有利健康。现在很多年轻人,睡眠时间不仅不足7小时,且睡前玩手机已经成为了他们的习惯。这种行为不仅会导致睡眠质量差,还会直接导致记忆力下降,情绪也会受到影响。长此以往对身体健康危害很大。

7、吃饭速度过快


    随着生活节奏的加快,很多人的吃饭速度也越来越快,吃饭太快会对消化系统造成极大负担,很容易导致胃痛胃胀,增加肥胖几率。试着慢慢降低你的吃饭速度吧。

    如果您有以上这些不好的习惯那么请从今天起慢慢用心去改正吧。要记得腹式呼吸很健康,平板支撑塑形快,间歇站立有好处,远眺缓解视疲劳哦~!

这居然也是慢性自杀?我都这么生活了20几年了! - 皇上出游 - 皇上出游

微信扫一扫
关注该公众号

这居然也是慢性自杀?我都这么生活了20几年了!

2015-06-06 微信路况 微信路况
微信路况

微信号 weixinlukuang

功能介绍 免费提供实时路况查询、违章查询、路况定制等路况相关服务。 无需下载,只要关注即可使用。



引文来源:这居然也是慢性自杀?我都这么生活了20几年了!    作者:微信路况
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017