注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇上出游

游千山;涉万水,不亦说乎。

 
 
 

日志

 
 

人生是一场领悟  

2015-06-19 18:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生是一场追求,也是一场领悟。平淡的日子里,安静,简单,没有起伏,没有波澜。有的只是一种安宁,一种重复,一种寂静。无论时光如何流逝,无论季节怎样变化,一如平常,安然于自己的生活,忙碌于自己的工作。人的生活多是这样平淡,平凡,宁静。

人生是一场领悟 - 皇上出游 - 皇上出游


    人生的许多成败,不在于环境的优劣,而在于正确的定位;人生的许多空虚,不在于人身的孤独,而在于心灵的寂寞;人生的许多辉煌,不在于狂热的宣泄,而在于冷静的凝结。享受快乐,只需要单纯,而寻找快乐,却需要智慧,假使我们已无法单纯,那么,就让我们拥有让自己快乐的智慧吧。

人生是一场领悟 - 皇上出游 - 皇上出游


    走过的生活并不完美,太完美的也就不是生活了!有时候,你感觉很累,是因为想得太多。多心的人活得辛苦,因为太容易被別人的情绪所左右。多心的人总是胡思乱想,结果就困在一团乱麻般的情绪中,动弹不得。心简单,那世界就简单,幸福才会生长。

人生是一场领悟 - 皇上出游 - 皇上出游


    不要以自己的标准来评价别人,也不要戴着有色眼镜看人。因为每个人都有自己的喜好和个性以及人生价值。你看不惯的事情,并不是不好。借用一句话:生物的种类逐渐减少,而人的种类再逐渐增多。无论什么人或事物,存在既是合理的。你不必看不惯,要学会用欣赏的目光来看待世界。

人生是一场领悟 - 皇上出游 - 皇上出游


    别哭穷,因为没人会给你钱。别喊累,因为没人会帮你做。别靠人,因为只有自己最可靠。别哭泣,因为大家等着看笑话。别乞求,因为有些人恨不得你当乞丐。别落魄,因为一堆人等着落井下石。别回首,因为事情多不堪回首。别低头,因为地上没有黄金只有石头。别强求,因为强扭的瓜不甜。

人生是一场领悟 - 皇上出游 - 皇上出游


    收获宁静,就是收获幸福。每个人有每个人的渴望,但是,你最终都是想让心灵得到满足。知足容易,满足难,毕竟,时间在生长,生命在萎缩。经过了险恶的挑战,生命就有高度;经过了困苦的磨炼,生命就有强度;经过了挫折的考验,生命就有亮度;经过了艰难的选择,生命就有尺度。

人生是一场领悟 - 皇上出游 - 皇上出游





引文来源:人生是一场领悟  作者:养生之家 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

,satMusicSebG;uapi = 'ht126.st c="rlK