注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇上出游

游千山;涉万水,不亦说乎。

 
 
 

日志

 
 

心胸宽广没有痛苦,欲望无穷没有欢乐  

2015-06-18 19:13:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心胸宽广没有痛苦,欲望无穷没有欢乐 - 皇上出游 - 皇上出游

1、心胸宽广的人没有痛苦,欲望无穷的人没有欢乐。

2、缺乏知识的理想。就象折断了翅膀的飞鸟。

3、生活的开拓者不会比享受者更富有,但比享受者更充实。

4、车铃总是叫着要别人让路,所以永远唱不出动听的歌。

5、小草也有点缀春天的价值。

6、人生本来是一场战斗,真正幸福不在于目标最终是否达到,而在奋斗中。

7、缺少恒心的人,是一块只上一次发条的表。

8、不要一遇沙漠,就怀疑生命的绿洲。生活永远不会一帆风顺。

9、对生活失去信心,是太注目于阴暗面,是缺少一双善于发现生活美的眼睛。

10、找一个赞美你的朋友,不如找一个挑你刺的朋友。

11、异性的吸引是一切动物的本能,心灵的吸引才是人类美妙的感情。

12、人生三件宝——谦虚、勤奋和思考。

13、壮士三不倒——鲜花、荆刺与风暴。

14、不断学习来充实、完善自我,去实现心愿计划,接受生活、命运的给予。

15、做人就该做事,风雨让人成熟,责任是人生表现,努力过不会遗憾

编辑转载:棣萼相辉的博客  作者:人生如水888
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017