注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇上出游

游千山;涉万水,不亦说乎。

 
 
 

日志

 
 

女人如酒﹑男人爱酒  

2015-06-17 19:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人如酒﹑男人爱酒
    女人如酒,充满浪漫,渴望燃烧自己,哪怕是生命的绝唱。 
    男人爱酒,酒不但能点缀生活,还能升华情感。但再有量的男人也有喝晕头的时候。男人佩服男人的海量,可哪个女人也不会喜欢自己的男人爱上酒。 
    酒分档次,有陈酿、有简装、有假酒。 
    每个女人都希望自己是陈年佳酿,可佳酿是时间的沉淀,是岁月的洗礼,是大多数女人可望而不可即的。有了渴望,就有了女人的追求,有的从简装做起,有的走了捷径,弄个包装成了假酒。 
    酒如女人,看外表辨不出真伪。女人如酒,不品不知其味。 
    嗜酒的男人,喝一次醉一次,醉一次痛一次。醒来后,痛恨女人这杯酒太难驾驭。 
    品位女人,甘愿在瓶中陈酿自己,锁住芬芳,等懂她的人来开启。这样的女人,一生只爱一次,用生命解读自己。如果男人遇见这样的女人,要管好自己的胃。越好的酒,浓度越高,酒精超标,胃也会燃烧。 
    耐不住寂寞的女人,甘愿在男人手中,推杯换盏。酒色琉璃,醉一场,梦一场。不堪,杯碎,心碎。再找不到承载的那只酒杯。洒落一地的酒汁,无人拾掇。随之一万只脚踏上来,催促其逐渐挥发。 
    酒能乱性,女人如酒,男人爱酒。 
    酒喝多了,话就多了。话多了,假话也就自然多了。假话多了就演绎了曾经的誓言。只能说曾经,酒醒了誓言就还原成假话了。 
    女人有假酒,假酒也有人喝;男人有假话,假话也有人听。 
    女人让男人越喝越醉,女人又沉浸在男人醉后的誓言中。 
    男人埋怨女人,是女人迷乱其心智;女人埋怨男人,是男人欺骗其真情。 
    酒有白酒,红酒。女人有刚烈有柔情。 
    白酒女人刚烈,敢爱敢恨,让男人醉得快,醒得快;红酒女人柔情,男人醉了,还觉得自己没到量。 
    家中有酒天天喝,久而久之,喝不出酒味。所以男人喜欢在外面喝酒。外面可以拼酒,家中的酒有限,外面的酒,想喝多少有多少。 
    最终,男人醉了,女人累了,这就是酒中男女的酒醉人生。 
    不懂酒的男人也不懂女人。有的人是喝,有的人是品。 
    品酒的男人,知道适可而止。即使喝到假酒,也不会受到伤害。品酒的男人知道珍惜身边的女人,一如贮藏陈年佳酿。 
    喝酒的男人,遇酒就想喝。再好的酒,喝多了早晚也要吐出来。再好的酒吐出来,也是恶脸相向。一如男人拥有的女人多了,最终都反目成仇。



引文来源:女人如酒﹑男人爱酒  作者:晓妍凤平
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017